Monnoir (Le)

Fromagerie Au Gré des Champs

 
Monnoir (Le) - Fromagerie Au Gré des Champs
Informations nutritionnelles
Étiquette - Monnoir (Le)

Fromage fermier au lait cruSon affinage de plus de 6 mois contribue au développement d'arômes de noisette, de caramel et de torréfié. Sa croûte est rustique et sa pâte jaune maïs parsemée de petites ouvertures.

Un fromage exceptionnel au goût tout à fait unique.

Fromage saisonnier, fabriqué en petite quantité.

  • Fabricant
    Fromagerie Au Gré des Champs
    Montérégie
  • Type
    Fromage fermier au lait cru de vache
    Croûte naturelle, pâte ferme
    • Affinage
      6 mois et +
    • Format
      7 kg
  • Arôme(s) dominant(s)
    Caramel, noisette
    • Matières grasses

      39 100
    • Humidité

      29 100
  • Accord
    Fruité et généreux

Dernières distinctions

2010

  • Sélection Caseus
    Lauréat - Fromage à croûte fleurie, mixte ou naturelle Caseus Bronze Lauréat catégorie meilleur fromage biologique Voir les autres distinctions
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Monnoir (Le)


Ingrédients:

Lait cru entier biologique, présure, sel, cultures bactériennes


m.g. 39 %
humidité 29 %

Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories 140 *% valeur quotidienne
Lipides 11 g 17 %
Saturés 7 g
+ trans 0 g
35 %
Glucides 1 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 8 g  
Cholestérol 30 mg
Sodium 120 mg 5 %
Potassium 30 mg 1 %
Calcium 225 mg 17 %
Fer 0 %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup