Raclette de Compton (Fleur d'ail)

Fromagerie La Station de Compton

 
Raclette de Compton (Fleur d'ail) - Fromagerie La Station de Compton

Motivé par l’engouement pour les raclettes aromatisées et le succès de sa Raclette au poivre, la Fromagerie la Station s’est tournée vers un producteur d’ail bio local pour créer sa Raclette de Compton à la fleur d’ail, un fromage fermier biologique fait de lait de vache non pasteurisé et vieilli de 60 à 90 jour.

Ce fromage présente une magnifique croûte cuivrée et sa pâte demi-ferme intègre une fine couche de fleur d’ail qui sous l’effet de la chaleur exhale délicatement ses parfums. 

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec


Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories *% valeur quotidienne
Lipides g
Saturés g
+ trans g
%
Glucides g
Fibres g
Sucres g

 
Protéines g  
Cholestérol mg
Sodium mg
Calcium %
Fer %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup