Fou du Roy (Le)

Les Fromagiers de la Table Ronde

 
Fou du Roy (Le) - Les Fromagiers de la Table Ronde
Informations nutritionnelles
Étiquette - Fou du Roy (Le)

LE FOU, ON EN RAFFOLE!

Fromage fermier au lait biologique, à pâte semi-ferme, à croûte lavée. Avec l'affinage, sa croûte rose-orangé se recouvre d'un léger duvet composé de pénicillium blanc-grisâtre. Sa pâte souple et fondante en bouche dévoile un merveilleux bouquet d'arômes de beurre, d'arachide, de foin ainsi qu'une légère touche fermière.

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Fou du Roy (Le)


Ingrédients:

Lait bio, sel de mer, présure, chlorure de calcium, culture bactérienne


m.g. 30 %
humidité 42 %
HRED 61,11

Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories 110 *% valeur quotidienne
Lipides 8 g 12 %
Saturés 6 g
+ trans 0 g
30 %
Glucides 0 g 0 %
Fibres 0 g
Sucres 0 g
0 %
 
Protéines 7 g  
Cholestérol 20 mg
Sodium 180 mg 8 %
Potassium 30 mg 1 %
Calcium 200 mg 15 %
Fer 0 %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup