Lignée (La)

Ferme Phylum

 
Lignée (La) - Ferme Phylum
Informations nutritionnelles
Étiquette - Lignée (La)

Fromage à pâte ferme non affiné de type Akawi, La Lignée est fait de lait A2 de vaches Jersey auquel on a ajouté du poivre. Sa texture est à la fois souple et ferme. Il peut être servi avec de la menthe fraîche et un filet d’huile d’olives pour accentuer toute sa fraîcheur, ou encore grillé pour révéler ses arômes poivrés.

Le lait A2 résulte d’une sélection génétique traditionnelle des animaux et non d’une modification génétique. Il fait l’objet de recherches tendant à démontrer sa plus grande digestibilité auprès de personnes souffrant d’intolérance aux produits laitiers.

  • Fabricant
    Ferme Phylum
    Chaudière-Appalaches
  • Type
    Fromage fermier au lait pasteurisé de vache
    Pâte ferme, non affiné
    • Affinage
      n/a
    • Format
      160 g
  • Arôme(s) dominant(s)
    Lactique
    • Matières grasses

      22 100
    • Humidité

      55 100
  • Accord
    Fruité et vif
Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Lignée (La)


Ingrédients:

Lait A2 pasteurisé, culture bactérienne, sel, poivre, chlorure de calcium, présure.


m.g. 22 %
humidité 55 %

Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories 110 *% valeur quotidienne
Lipides 8 g 11 %
Saturés 6 g
+ trans .1 g
31 %
Glucides 2 g %
Fibres g
Sucres g
%
 
Protéines 6 g  
Cholestérol 25 mg
Sodium 210 mg 9 %
Potassium 30 mg 0 %
Calcium 200 mg 15 %
Fer 0 %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup