Fermier (Le)

Fromagerie la Suisse Normande

 
Fermier (Le) - Fromagerie la Suisse Normande
Informations nutritionnelles
Étiquette - Fermier (Le)

Fromage de type Feta au lait de chèvre présenté en petits morceaux dans la saumure.

Le Fermier peut se servir simplement avec une huile d’olive et des herbes fraîches. Il se marie particulièrement bien avec les tomates et les olives. Il se déguste souvent en salade et s’émiette facilement sur les pâtes ou la pizza.

Fromages du Québec | Découvrez nos fromages artisans du Québec

Fermier (Le)


Ingrédients:

Lait de chèvre pasteurisé, sel, chlorure de calcium, enzymes microbiennes, cultures bactériennes.


m.g. 27 %
humidité 46 %

Valeur nutritive

Par portion de (30g)


Calories 100 *% valeur quotidienne
Lipides 8 g 12 %
Saturés 5 g
+ trans 0 g
25 %
Glucides 1 g 1 %
Fibres 0 g
Sucres 1 g
0 %
 
Protéines 7 g  
Cholestérol 25 mg
Sodium 140 mg 6 %
Potassium 18.6 mg 1 %
Calcium 165 mg 15 %
Fer 1 %

* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup