Le Cru Berger aux herbes est un fromage à croûte naturelle fleurie qu’on a délicatement parfumé avec les fines herbes biologiques de la ferme, ce qui, après 3 mois d’affinage, rehausse d’une pointe herbacée ses fins arômes fruités.
Cette belle tomette est faite de lait cru de brebis provenant d’une productrice voisine située à une vingtaine de minutes de la fromagerie. Les animaux sont nourris au foin sec et paissent aux champs tout l’été.
Fromage saisonnier.
Fruité et vif
Lait cru de brebis*, fines herbes*, sel de mer, ferment lactique, présure.
*biologiques
| m.g. | 30 % |
| humidité | 45 % |
Par portion de (30g)
| Calories 120 | *% valeur quotidienne |
|---|---|
| Lipides 6 g | 12 % |
| Saturés 6 g + trans 0.3 g |
32 % |
| Glucides 2 g | % |
| Fibres g Sucres g |
% |
| Protéines 8 g | |
| Cholestérol 30 mg | |
| Sodium 230 mg | 10 % |
| Calcium 200 mg | 15 % |
| Fer 1 mg | 1 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup