 
     
    	Fromage fermier fait de lait cru, affiné 50 jours, ce fromage à croûte lavée et pâte semi-ferme nous fait cadeau d’un magnifique goût d’herbes et de fleurs.
 Aromatique et souple
					Aromatique et souple
				   	
            Lait cru entier, présure, sel, cultures bactériennes
| m.g. | 30 % | 
| humidité | 45 % | 
| HRED | 64 % | 
Par portion de (30g)
| Calories 110 | *% valeur quotidienne | 
|---|---|
| Lipides 9 g | 12 % | 
| Saturés 6 g + trans 00,2 g | 30 % | 
| Glucides 1 g | 0 % | 
| Fibres 0 g Sucres 0 g | 0 % | 
| Protéines 7 g | |
| Cholestérol 25 mg | |
| Sodium 140 mg | 6 % | 
| Potassium 20 mg | 1 % | 
| Calcium 225 mg | 17 % | 
| Fer | 0 % | 
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup