 
     
    	Fromage fermier au lait cru de vache dont l’affinage varie de 30 à 45 jours. Sa pâte demi-ferme est couverte d’une croûte lavée de couleur ocre-orangé. Ses arômes lactiques sont délicats.
Le Bruant est un petit oiseau nicheur du pâturage en danger de disparition. À la ferme, des pratiques ont été adaptées afin de lui permettre de nicher en toute quiétude.
 Aromatique et souple
					Aromatique et souple
				   	
            LAIT CRU ENTIER, PRÉSURE, SEL, CULTURES BACTÉRIENNES
| m.g. | 27 % | 
| humidité | 48 % | 
| HRED | 66 % | 
Par portion de 30
| Calories 110 | *% valeur quotidienne | 
|---|---|
| Lipides 9 g | 12 % | 
| Saturés 6 g + trans 0.2 g | 30 % | 
| Glucides 1 g | 0 % | 
| Fibres  g Sucres 0 g | % | 
| Protéines 7 g | |
| Cholestérol 25 mg | |
| Sodium 140 mg | 6 % | 
| Potassium 20 mg | 1 % | 
| Calcium 225 mg | 17 % | 
| Fer | 0 % | 
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup