Le jeune coq à La Tomme des Demoiselles

 
Le jeune coq à La Tomme des Demoiselles
Ingrédients

 

  • 2 œufs cuits durs

  • 1 c. à soupe de crème fraîche

  • 1/2 c. à thé de moutarde de Dijon

  • 1 c. à thé de persil frais, haché

  • 1 c. à thé d’oignon vert, haché

  • Sel et poivre du moulin, au goût

  • 1 bagel

  • 2 rondelles de saucisson polonais

  • 2 rondelles de concombre

  • 2 c. à soupe de luzerne

  • 4 tranches d’environ 15 g (1/2 oz) de fromage La Tomme des Demoiselles

Étapes
  1. Dans un bol, écraser les œufs et ajouter la crème fraîche, la moutarde de Dijon, le persil et l’oignon vert pour faire une salade d'œufs. Saler et poivrer.
  2. Couper le bagel en 2.
  3. Garnir une des moitiés de salade d’œufs, de saucisson, de concombre, de fromage et de luzerne.
  4. Refermer le sandwich.

RECETTES D'ICI
https://www.recettesdici.com/fr/categorie-de-plat/6/brunchs-et-dejeuners/249/le-jeune-coq-a-la-tomme-des-demoiselles