PETIT ET EXQUIS!
Fromage fait à partir d’un caillé lactique dont l’affinage de 2 à 4 semaines lui donne une fine croûte fleurie. Salé à la main et roulé dans le charbon de bois de pin maritime, il offre un goût caprin discret qui dévoile des notes de noisettes. Sa texture légèrement cassante devient délicatement crémeuse en bouche. Ce tout petit fromage rond et cendré se démarquera grandement sur un plateau de fromage.
Lait pasteurisé de chèvre, culture bactérienne, cendre, présure, sel.
m.g. | 24 % |
humidité | 37 % |
Par portion de (30g)
Calories 110 | *% valeur quotidienne |
---|---|
Lipides 7 g | 11 % |
Saturés 5 g + trans 0,2 g |
26 % |
Glucides 3 g | 1 % |
Fibres 0 g Sucres 0 g |
0 % |
Polyinsaturés 0,3 g | |
oméga-6 0,2 g oméga-3 0 g |
|
Monoinsaturés 1,5 g | |
Protéines 7 g | |
Cholestérol 40 mg | 13 % |
Sodium 330 mg | 14 % |
Potassium 85 mg | 2 % |
Calcium | 4 % |
Fer | 0 % |
* 5% ou moins c'est peu, 15% ou plus c'est beaucoup